La prepariamo secondo quattro diversi impasti:
il classico, lo speciale e leggero InForma (grano del Senatore Cappelli, soia e farro), con farina integrale ai cereali misti e il senza glutine.
Gli ingredienti di mare e di terra sono freschi e accuratamente selezionati per oltre cento diverse combinazioni di gusto, dalle tradizionali pizze mediterranee alle più creative.
La cottura avviene nel forno a legna.
Le pizze dei Silvani ci sono sempre, a pranzo e a cena, nel ristorante di Rezzato e a Brescia, oppure da portare a casa.

Storico impasto della nostra pizzeria.
150 grammi di pasta stesa finemente per una pizza sottile e croccante.
La parte di farina “00” impiegata contiene i migliori grani proteici rinforzati con grani canadesi.
Completa l’impasto una farina “0” prodotta in purezza da grani con quantità e qualità proteica elevata. L’impasto classico contiene pochissimo lievito e viene cotto ad alta temperatura per interrompere i processi di lievitazione e garantire così una pizza molto leggera.

Saporitissimo impasto a base di cereali, ricco di nutrienti presenti nella semola e granella di soia e nella farina di cereali maltati del Molino Colombo.
La presenza delle farine di cereali conferisce all’impasto un profumo e un sapore leggermente tostato che arricchisce la squisitezza delle nostre pizze.

L’impasto “Informa Pizza” è composto da grano duro italiano 100% Senatore Cappelli e soia.
Rappresenta la somma di principi e criteri nutrizionali che non potevano assolutamente essere garantiti con una farina qualunque. Risponde in modo scientifico alla soddisfazione di bisogni e necessità basilari per l’organismo umano e nel totale rispetto dei più affermati e moderni principi nutrizionali.
L’impasto “InForma Pizza” apporta al nostro organismo un quantitativo di calorie mediamente inferiori del 50% e anche più, rispetto ad un impasto convenzionale in relazione alla quantità e alla qualità della farina, degli ingredienti e dei condimenti impiegati.

Soffice e delicato, l’impasto è composto da farina di mais,
farina di grano saraceno, fibre di semi di Psyllium, amido di mais,
farina di riso, acqua e olio extravergine di oliva.
(Disponibile nel locale di Brescia)