OGNI PIATTO UNA RAGIONE E UNA REGIONALITÀ:
OGNUNO DI NOI HA PORTATO NEL MENU QUALCOSA DELLA SUA TERRA E DELLE SUE TRADIZIONI.

Abbiamo scelto scupolosamente i migliori ingredienti. Particolare attenzione abbiamo posto nella selezione di materie prime nazionali come la pasta, la carne, la frutta e la verdura, l’olio e i formaggi, prediligendo le eccellenze del nostro territorio bresciano.
Le ricette interpretano la tradizione mediterranea e l’amore per il buon cibo che è proprio della nostra cultura. Il piacere si fonde con il benessere
e il cibo diventa scelta intelligente, attestazione del nostro volerci bene
e voler star bene.

La fedele ed armoniosa presenza di oltre dieci cuochi in cucina favorisce lo scambio di esperienze, che arricchiscono il menu e la dispensa. Ad esempio, i nostri salumi sono fatti in casa. Selezioniamo i tagli di carne italiana più indicati, prepariamo la spezie e infine attendiamo pazienti la stagionatura naturale in cantina.